blogger indonesia, augustblog16

Selasa, 01 Oktober 2013

Download LINE for PC

0 komentar

Dari posting yang lalu tentang menggunakan Aplikasi Android pada PC, saya temukan informasi baru bahwa salah satu Aplikasi Android yaitu LINE juga ada versi PC-nya. LINE adalah aplikasi chatting yang digunakan pada Android. Namun sudah lama pada beberapa bulan yang lalu, kita bisa menggunakan LINE dari PC. Jadi informasi kali ini memang sudah terbilang telat untuk saya samapaikan. Mungkin sobat juga mengetahuinya sudah lama. Yang jelas pengguna SO Windows dan Mac dapat menggunkan LINE dengan versi Desktop.
Dengan LINE versi PC ini sobat dapat Login pada akun LINE dengan menggunakan email. Namun tentunya sobat masih harus memiliki Android untuk membuat akun LINE milik sobat dapat login dengan menggunakan email.


Namun tenang saja bagi sobat yang benar-benar tidak memiliki Android, sobat bisa menggunakan software BlueStack pada PC sobat untuk membuat akun LINE dan melakukan registrasi agar sobat bisa login pada akun LINE dengan menggunakan email.

LINE in BlueStack

Nah, barulah setelah sobat melakukan registrasi agar LINE dapat login dengan email, maka sobat bisa menggunakan LINE versi Desktop ini.


OK, sobat bisa langsung download LINE versi desktop ini pada link berikut.

Download Aplikasi Line Untuk PC

(for Windows except Windows 8)
Atau untuk lebih lengkapnya, sobat kunjungi situs resmi LINE dan mendownloadnya disitu.
Download Aplikasi Line Untuk PCDownload

Sumber : http://regibrader-free.blogspot.com

Tag : Download LINE for PC, Download LINE untuk PC, Download LINE untuk Komputer .
READ FULL POST

Selasa, 03 September 2013

Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version

2 komentar
Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version, Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Aktivated
Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version - Micosoft Office merupakan software office yang dikembangkan oleh perusahaan teknologi canggih yang sudah terkenal namanya disegala macam penjuru dunia. Tidak lain dan tidak bukan adalah Microsoft Corporation. Microsoft Corporation memang tak ada matinya, mereka selalu mengembangkan program-program yang telah mereka buat untuk lebih canggih dan lebih mantab. Salah satu program atau produk yang diciptakan atau dikembangkan oleh Microsoft Corporation adalah Microsoft Office Professional Plus 2013. 
Microsoft Office Professional Plus 2013 diliris pada tahun 2012. ("Lah, nama produknyakan 2013 kenapa dikeluarin di tahun 2012?"). Wah, kalau itu Admin tidak tahu alasannya karena Admin bukan termasuk pengembang dari Microsoft Office Professional Plus 2013.
Microsoft Office Professional Plus 2013 memiliki banyak manfaat dan banyak teknologi-teknologi yang sudah maching dengan tampilan website di era seperti ini. Kalau di tahun 2013 adalah dimana tampilannya harus minimalis, cepat, dan warnanya tidak terlalu mencolok. Biasanya nama tampilan tersebut adalah Metro, bukan Metro Mini ya. Nah, itulah yang coba diaplikasikan pada Microsoft Office Professional Plus 2013. 
Admin akan membagikan  Microsoft Office Professional Plus 2013 secara gratis dan full version. Eiits, menginstal Microsoft Office Professional Plus 2013 tidak sulit seperti Microsoft Office Professional Plus 2010. Karena tidak akan memerlukan Serial Number untuk menginstalnya. Namun, jika tidak diberi bumbu terbaik, maka Microsoft Office Professional Plus 2013 tidak akan menjadi full version

Microsoft Office 2013, Professional
Ms. Excel Office 2013

Microsoft Office Professional Plus 2013, Ms Office 2013
Ms. Word Office 2013
Admin terindikasi.com tidak memberikan Crack MS Office Professional 2013, Patch, Keygen, Serial Number, dan Product Key. Tapi Admin akan memberikan Aktivator. Aktivator ini akan menjadi jalan menuju masadepan yang cerah. ("Admin lebay") Maksudnya, menjadi jembatan agar Microsoft Office Professional Plus 2013 yang Anda instal menjadi Full Version. Aktivatornya disebut KMSpico. KMSpico akan Admin update dari versi demi versi, tentunya Admin meng-update versi terbaru jadi mohon terus pantengin Teridikasi.com.
Berikut ini adalah syarat atau spesifikasi yang harus PC Anda capai agar bisa menggunakan Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version. Check it out!
System Requirements
  • Computer and Processor : 1 GHz or  x86- or x64-bit processor with SSE2 instruction set 
  • RAM : 1 GB (32-bit) or 2 GB  (64-bit) 
  • Hard Disk : 3 GB 
  • Operating System : Windows 7/Windows 8/Windows Server 2008 R2/Windows Server 2012 
  • Net version : 3.5/4.0/4.5
Nah, sudah baca dengan baik? PC Anda sudah sesuai dengan syarat-syarat di atas? Kalau sudah mari kita lanjut ke setp berikutnya! Mari kita Download secara gratis Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version alias Free Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version.

Link Download
 
Microsoft Office Professional Plus 2013 (32 bit) [666,62 MB ] -File ISO 
KMSpico Terbaru 2013 [ 960 KB] - File Rar


Sumber: www.terindikasi.com

Tag :  Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version, Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Patch Crack.
READ FULL POST

Jumat, 30 Agustus 2013

Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812 Full Patch

0 komentar
Google SketchUp merupakan sebuah software designer besutan google yang banyak digunakan oleh para designer bangunan "arsitek" professional untuk membantu mereka membuat design. Google SketchUp ini sudah sangat populer dan banyak yang menggunakan karena kemudahan yang ditawarkan dalam pengoperasiannya. Hanya perlu memahami kegunaan tools dan dengan beberapa settingan maka gambar dengan efek 3D yang menakjubkan akan tercipta dengan mudahnya !


Features :
   •  3D Modeling.
   •  Analysis & Advanced Operations.
   •  File Exchange.
   •  Content & Plugins.
   •  Model Organization.
   •  Help & Ease of Use.
   •  Presentation.
   •  2D Drawing & Documentation.
   •  Context Modeling.
What’s new in SketchUp 2013 ?
   •  Introducing Extension Warehouse.
   •  Pattern Fills.
   •  Copy Array.
   •  Speedier Vector Rendering.
   •  Faster Screen Redraw.
   •  Numbered Pages in the Pages panel.
   •  Curved Label Leader Lines.
   •  Dashes in Dimensions.
   •  Smarter Toolbars in Windows.
   •  Video Export.
   •  Zoom In More.

Link Download :
Download Via Mediafire disini 72.67 MB Password : serupting.
Download Via Tusfiles disini 72.9 MB
Download Via Tusfiles disini 73 MB
Download Via Billionuploads disini 73 MB
Download Via Hugefiles disini 73 MB

Cara Instal :
1. Unrar
2. Install SketchUp Pro
3. Copy Patch ke dir instalasi programnya
4. Run Patch > Apply Patch
5. Enjoy

Sumber : http://galerisoftware.blogspot.com

Tag : Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812 Full Patch, Download Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812, Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812 Full PatchFull Version
READ FULL POST

Sabtu, 20 Juli 2013

Cara pasang Gwarnet di rumah gratis

1 komentar




Dalam memberi service Gwarnet mengenali komputer pelanggan yang sudah teregister dengan 2 cara secara bersamaan. yaitu :
1. MAC ADDRESS
2. REGISTRY windows.

Jadi ketika agan pakai program gwarnet register. yang masukin username ama pasword itu tu... kalo sukses maka program tersebut akan mambuat key di registry yang nantinya akan dibaca oleh smua game gemscool lokasi key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium
Kita hanya perlu ambil key + mac address dari pc gwarnet. ^_^. asik kan!!

Bagaimana Cara nya.?

1. Dapetin MAC ADDRESS sama KEY dari PC yang sudah teregister GWARNET lalu pasang di komputer kita. beres!!

Bagaimana cara mengambil nya.?

A. Datang ke warnet Gwarnet biasa atau gold. teserah agan aja
B. Gak usah main game gan, main 10 mnit aja cukup. paling jg bayar 500 perak
C. Kopi dan paste script dibawah ini ke notepad lalu simpen dengan extensi .bat lalu simpen di FD mu.

reg export HKCU\Software\Gemscool\Premium gnet.reg
pause
 
D. Nah kalo udah disimpen di FD colok tu di komputer NET lalu jalanin script nya. tar ada file otomatis kesedot ke FD agan dengan format .REG liat gambar aja gan

Kalo FD gak diijinin masuk agan bisa catet aja reg key nya di HP/BB/pake kertas. klik kan di file "gnet.reg" yang barusan nongol itu. pilih edit ,tampilan nya kaya gini.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]
"key"="D59F9B89-67A4-41A1-9658-569FCF9317gB"
Nanti di PC rumah ketik persis pake notepad,lalu simpen dengan format .reg misal "gnet.reg" <pake tanda petik loh. biar otomatis extensi yang kesimpen jd file .reg

E. Catat MAC ADDRESS juga. start run ketik cmd enter ketik ipconfig /all tekan enter


F. Pulang kerumah buka file reg tadi yang didapat dari Gwarnet.


G. Ganti mac address mu sesuai dengan mac dari gwarnet tadi.
tutor cari om googling
H. Cobain login ke game dari gemscool. dah dapet buff apa belom

Tag : 

Cara pasang Gwarnet di rumah gratis
READ FULL POST
Free Backlinks
Terimakasih telah berkunjung di blog saya, silahkan tinggalkan komentar karena kritik dan saran merupakan hal yang sangat membantu untuk memajukan blog ini, gunakan bahasa yang sopan dan hargai penulis .... terutama JANGAN ALAY !!
 
Free Backlinks

Copyright © augustblog16 Design by BTDesigner | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger