blogger indonesia, augustblog16

Selasa, 21 Maret 2017

Dota 2 Hilang dari Steam Library FIX ! (Dota 2 Missing from Steam Library)

2 komentar
Memang kaget tiba - tiba dota2 hilang secara tiba - tiba dari steam library padahal belum waktu yang lama kita bermain dota2 secara normal. Kali ini saya akan membagi tips bagi para gamer dota 2 mengalami masalah seperti yang pernah saya alami.


  • Mungkin saja kita bisa dengan secara langsung menambahkan icon dota2 melalui +ADD GAME -> Add a Non-Steam Game ->directori game (Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe)



Namun perlu diketahui cara tersebut hanya berlaku jika dota2 kita up to date, namun jika dalam beberapa saat terjadi update, kita masih bisa masuk ke game tapi tidak bisa melalukan Find Match (seperti halnya Offline Mode)
Cara seperti ini hanya menampilkan shortcut saja, tidak ada informasi status, teman yang bermain, DLC yang digunakan, dll. Jadi HANYA SEBATAS SHORTCUT.

  • Cara ini yang paling ampuh dengan cara Verify Integrity Game, mungkin sedikit bingung, yang biasanya kita melakukan verify intgrity game melalui properties game di steam library. Loh kok gimana bisa verify kan gamenya aja ga muncul di libarary ? Caranya :
  1. Buka Steam, lalu klik STORE, dibagian 'search' panel ketik DOTA lalu akan muncul pratinjau DOTA 2, klik sampai muncul halaman depan DOTA 
  2. Klik Play Game, secara otomatis akan muncul jendela install game, untuk directory pilih directory folder steam kita (bukan directory game dota2 di steamapps)
  3. Lalu next aja sampai proses install 
  4. Gausah takut, proses download secara otomatis sesuai file size yang kita punya, kira kira proses download akan langsung mencapai 95% (tegantung besar file update yang dibutuhkan)
     
  5. Tunggu proses update sampai selesai, selamat Dota 2 bisa kembali dimainkan dan muncul di Steam Library


Penting untuk diketahui, setelah proses update 100% mungkin akan muncul update tambahan, biasanya dari Steam Cloud.

*Update : Sepengalaman saya walaupun dota bisa dimainkan dan masuk steam library setelahnya selalu muncul update yang lumayan besar rata rata mencapai 500mb dan tidak akan pernah berhenti akan berkelanjutan secara terus menerus. Sementara ini belum mendapat solusi dari permasalahan tersebut walaupun soda masih bisa dimainkan secara normal, saya sarankan uninstall dota 2 terlebih dahulu di steam, lalu install kembali menggunakan file backup dota 2, bisa dari teman atau warnet.
Namun tidak ada salahnya mencoba untuk Verify Intergrity, di steam libarary pada dota2 klik kanan -> properties -> kilik pada tab Local Files -> Verify Integrity of Game Files .Namun saya tidak menjamin setelah update kmbali stelah verify berhasil dota2 akan kembali normal tanpa update yang berkepanjangan.

Yang terpenting masalah terselesaikan sendiri, besok-besok minta aja ke temen biar dota kembali normal apalagi malam malam sendiri di rumah mau mnta file kmna, apasalahnya coba cara diatas ^_^






Tag : Dota 2 Hilang dari Steam Library FIX !,FIX How to Dota 2 Missing from Steam Library, Dota 2 hilang dari steam, Missing Dota2 Library
READ FULL POST

Rabu, 08 Oktober 2014

Cara mengembalikan File yang di Hidden Virus SMADAV tanpa software tanpa SMADAV

1 komentar
Salam,
teman-teman pasti pernah ngalamin File-file di dalam Flash disk ataupun Harddisk-nya di sebunyikan atau lebih dikenal dengan istilah ter-hidden oleh virus....


Selain karena virus hal demikian juga biasa disebabkan oleh teman2 yang biasa mencolok FDnya dari PC yang menggunakan antivirus SMADAV kemudian mencolok lagi FDnya di PC lain yang mempunyai anti virus berbeda. Biasanya antivirus SMADAV mengunci file maupun folder yang sudah dia pindai (scan) sehingga bila di FD kita di buka di PC lain file maupun folder kita hilang, padahal bila di properties file kita ada...

Nah...
Berikut caranya buat munculkan kembali file atau folder kamu yang ter-hidden...

1. Colok dulu FD kamu di PC
2. Masuk ke Command Prompt, dengan cara Klik Start lalu pilih Run, atau klik windows + R





3. Ketik  cmd pada kolom di dalam window Run tersebut.


4. Setelah window Command Prompt muncul,  selanjutnya  ketikkan nama drive flashdisk/ harddisk   kamu  diikuti dengan tanda : contohnya: drive flashdisk E, maka  ketik E: lalu tekan enter.
5. Kini kamu berada di dalam drive flashdisk, kemudian ketikkan dir lalu tekan enter.

6. Setelah itu muncul atau belum file-file yang tadi tersembunyi. Jika belum maka ketik dir/a kemudian tekan enter kembali.
7. Bila telah terlihat, selanjutnya ketik attrib –s –h –r /s /d  tunggu beberapa detik, 

8. Muncul kembali drive flashdisk pada window Command Prompt  misalnya E:\> , hal ini menandakan bahwa proses pengembalian file telah selesai. Silakan dicoba yooo

Keterangan:
attrib = string untuk memulai merubah atribut pada Command Prompt
-s = menghilangkan atribut System File
-h = menghilangkan atribut Hidden File
-r = menghilangkan atribut Read Only File
/s = sub directory
/d = directory
dir = melihat isi dari sebuah directory
dir /a = melihat isi dari sebuah directory beserta atribut file nya juga berfungsi untuk menampilkan file hidden


Sumber : http://rd-hiiro.blogspot.com




Tag : Cara mengembalikan File yang di Hidden Virus SMADAV, Cara meng unhide File yang di Hidden antivirus SMADAV, unhide antivirus SMADAV, Tag : Cara mengembalikan File yang di Hidden Virus SMADAV, Cara meng unhide File yang di Hidden antivirus SMADAV, unhide antivirus SMADAV
READ FULL POST

Jumat, 08 Agustus 2014

Download Full OST Secret Movie rar

5 komentar

Download Cover for OST Secret OST

 

OST Information

Title: Secret OST
OST Type: Movies
Compositor: Jay Chou
Artist: Yao Su Rong
Nb Disks: 1
Nb Tracks: 25
Release Date: 27/08/2007
Hits: 14474
 

TrackList

  • 01 - Opening
  • 02 - Bicycle
  • 03 - Morning Exercise
  • 04 - Fresh Seashore
  • 05 - Piano Fight
  • 06 - Jay & Rain 4 Hands Joint Play
  • 07 - Ride With Me
  • 08 - Father and Son
  • 10 - First Kiss
  • 11 - Girl Leaves Sobbing
  • 12 - Cloudless Day Baby
  • 13 - Bob & Lance
  • 14 - Dancing Together with Father
  • 15 - Lu Xiao Yu (Rain)
  • 16 - The Swan
  • 17 - Flash Back
  • 18 - Secret
  • 19 - Angel
  • 20 - Rain Writes Vertically in White - I
  • 21 - Rain Writes Vertically in White - II
  • 22 - Secret
  • 23 - Piano Room
  • 24 - Ending
  • 25 - Secret That Cannot Be Told 

Download disini 66,7MB via 4Shared



Tag: Download Full OST Secret Movie rar, Download Full OST Secret Movie mp3, Download OST Secret Movie Full Album mp3 .rar
READ FULL POST

Selasa, 01 Oktober 2013

Download LINE for PC

0 komentar

Dari posting yang lalu tentang menggunakan Aplikasi Android pada PC, saya temukan informasi baru bahwa salah satu Aplikasi Android yaitu LINE juga ada versi PC-nya. LINE adalah aplikasi chatting yang digunakan pada Android. Namun sudah lama pada beberapa bulan yang lalu, kita bisa menggunakan LINE dari PC. Jadi informasi kali ini memang sudah terbilang telat untuk saya samapaikan. Mungkin sobat juga mengetahuinya sudah lama. Yang jelas pengguna SO Windows dan Mac dapat menggunkan LINE dengan versi Desktop.
Dengan LINE versi PC ini sobat dapat Login pada akun LINE dengan menggunakan email. Namun tentunya sobat masih harus memiliki Android untuk membuat akun LINE milik sobat dapat login dengan menggunakan email.


Namun tenang saja bagi sobat yang benar-benar tidak memiliki Android, sobat bisa menggunakan software BlueStack pada PC sobat untuk membuat akun LINE dan melakukan registrasi agar sobat bisa login pada akun LINE dengan menggunakan email.

LINE in BlueStack

Nah, barulah setelah sobat melakukan registrasi agar LINE dapat login dengan email, maka sobat bisa menggunakan LINE versi Desktop ini.


OK, sobat bisa langsung download LINE versi desktop ini pada link berikut.

Download Aplikasi Line Untuk PC

(for Windows except Windows 8)
Atau untuk lebih lengkapnya, sobat kunjungi situs resmi LINE dan mendownloadnya disitu.
Download Aplikasi Line Untuk PCDownload

Sumber : http://regibrader-free.blogspot.com

Tag : Download LINE for PC, Download LINE untuk PC, Download LINE untuk Komputer .
READ FULL POST

Selasa, 03 September 2013

Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version

3 komentar
Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version, Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Aktivated
Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version - Micosoft Office merupakan software office yang dikembangkan oleh perusahaan teknologi canggih yang sudah terkenal namanya disegala macam penjuru dunia. Tidak lain dan tidak bukan adalah Microsoft Corporation. Microsoft Corporation memang tak ada matinya, mereka selalu mengembangkan program-program yang telah mereka buat untuk lebih canggih dan lebih mantab. Salah satu program atau produk yang diciptakan atau dikembangkan oleh Microsoft Corporation adalah Microsoft Office Professional Plus 2013. 
Microsoft Office Professional Plus 2013 diliris pada tahun 2012. ("Lah, nama produknyakan 2013 kenapa dikeluarin di tahun 2012?"). Wah, kalau itu Admin tidak tahu alasannya karena Admin bukan termasuk pengembang dari Microsoft Office Professional Plus 2013.
Microsoft Office Professional Plus 2013 memiliki banyak manfaat dan banyak teknologi-teknologi yang sudah maching dengan tampilan website di era seperti ini. Kalau di tahun 2013 adalah dimana tampilannya harus minimalis, cepat, dan warnanya tidak terlalu mencolok. Biasanya nama tampilan tersebut adalah Metro, bukan Metro Mini ya. Nah, itulah yang coba diaplikasikan pada Microsoft Office Professional Plus 2013. 
Admin akan membagikan  Microsoft Office Professional Plus 2013 secara gratis dan full version. Eiits, menginstal Microsoft Office Professional Plus 2013 tidak sulit seperti Microsoft Office Professional Plus 2010. Karena tidak akan memerlukan Serial Number untuk menginstalnya. Namun, jika tidak diberi bumbu terbaik, maka Microsoft Office Professional Plus 2013 tidak akan menjadi full version

Microsoft Office 2013, Professional
Ms. Excel Office 2013

Microsoft Office Professional Plus 2013, Ms Office 2013
Ms. Word Office 2013
Admin terindikasi.com tidak memberikan Crack MS Office Professional 2013, Patch, Keygen, Serial Number, dan Product Key. Tapi Admin akan memberikan Aktivator. Aktivator ini akan menjadi jalan menuju masadepan yang cerah. ("Admin lebay") Maksudnya, menjadi jembatan agar Microsoft Office Professional Plus 2013 yang Anda instal menjadi Full Version. Aktivatornya disebut KMSpico. KMSpico akan Admin update dari versi demi versi, tentunya Admin meng-update versi terbaru jadi mohon terus pantengin Teridikasi.com.
Berikut ini adalah syarat atau spesifikasi yang harus PC Anda capai agar bisa menggunakan Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version. Check it out!
System Requirements
  • Computer and Processor : 1 GHz or  x86- or x64-bit processor with SSE2 instruction set 
  • RAM : 1 GB (32-bit) or 2 GB  (64-bit) 
  • Hard Disk : 3 GB 
  • Operating System : Windows 7/Windows 8/Windows Server 2008 R2/Windows Server 2012 
  • Net version : 3.5/4.0/4.5
Nah, sudah baca dengan baik? PC Anda sudah sesuai dengan syarat-syarat di atas? Kalau sudah mari kita lanjut ke setp berikutnya! Mari kita Download secara gratis Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version alias Free Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version.

Link Download
 
Microsoft Office Professional Plus 2013 (32 bit) [666,62 MB ] -File ISO 
KMSpico Terbaru 2013 [ 960 KB] - File Rar


Sumber: www.terindikasi.com

Tag :  Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version, Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Patch Crack.
READ FULL POST

Jumat, 30 Agustus 2013

Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812 Full Patch

0 komentar
Google SketchUp merupakan sebuah software designer besutan google yang banyak digunakan oleh para designer bangunan "arsitek" professional untuk membantu mereka membuat design. Google SketchUp ini sudah sangat populer dan banyak yang menggunakan karena kemudahan yang ditawarkan dalam pengoperasiannya. Hanya perlu memahami kegunaan tools dan dengan beberapa settingan maka gambar dengan efek 3D yang menakjubkan akan tercipta dengan mudahnya !


Features :
   •  3D Modeling.
   •  Analysis & Advanced Operations.
   •  File Exchange.
   •  Content & Plugins.
   •  Model Organization.
   •  Help & Ease of Use.
   •  Presentation.
   •  2D Drawing & Documentation.
   •  Context Modeling.
What’s new in SketchUp 2013 ?
   •  Introducing Extension Warehouse.
   •  Pattern Fills.
   •  Copy Array.
   •  Speedier Vector Rendering.
   •  Faster Screen Redraw.
   •  Numbered Pages in the Pages panel.
   •  Curved Label Leader Lines.
   •  Dashes in Dimensions.
   •  Smarter Toolbars in Windows.
   •  Video Export.
   •  Zoom In More.

Link Download :
Download Via Mediafire disini 72.67 MB Password : serupting.
Download Via Tusfiles disini 72.9 MB
Download Via Tusfiles disini 73 MB
Download Via Billionuploads disini 73 MB
Download Via Hugefiles disini 73 MB

Cara Instal :
1. Unrar
2. Install SketchUp Pro
3. Copy Patch ke dir instalasi programnya
4. Run Patch > Apply Patch
5. Enjoy

Sumber : http://galerisoftware.blogspot.com

Tag : Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812 Full Patch, Download Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812, Google SketchUp Pro 2013 13.0.4812 Full PatchFull Version
READ FULL POST

Sabtu, 20 Juli 2013

Cara pasang Gwarnet di rumah gratis

1 komentar




Dalam memberi service Gwarnet mengenali komputer pelanggan yang sudah teregister dengan 2 cara secara bersamaan. yaitu :
1. MAC ADDRESS
2. REGISTRY windows.

Jadi ketika agan pakai program gwarnet register. yang masukin username ama pasword itu tu... kalo sukses maka program tersebut akan mambuat key di registry yang nantinya akan dibaca oleh smua game gemscool lokasi key:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium
Kita hanya perlu ambil key + mac address dari pc gwarnet. ^_^. asik kan!!

Bagaimana Cara nya.?

1. Dapetin MAC ADDRESS sama KEY dari PC yang sudah teregister GWARNET lalu pasang di komputer kita. beres!!

Bagaimana cara mengambil nya.?

A. Datang ke warnet Gwarnet biasa atau gold. teserah agan aja
B. Gak usah main game gan, main 10 mnit aja cukup. paling jg bayar 500 perak
C. Kopi dan paste script dibawah ini ke notepad lalu simpen dengan extensi .bat lalu simpen di FD mu.

reg export HKCU\Software\Gemscool\Premium gnet.reg
pause
 
D. Nah kalo udah disimpen di FD colok tu di komputer NET lalu jalanin script nya. tar ada file otomatis kesedot ke FD agan dengan format .REG liat gambar aja gan

Kalo FD gak diijinin masuk agan bisa catet aja reg key nya di HP/BB/pake kertas. klik kan di file "gnet.reg" yang barusan nongol itu. pilih edit ,tampilan nya kaya gini.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]
"key"="D59F9B89-67A4-41A1-9658-569FCF9317gB"
Nanti di PC rumah ketik persis pake notepad,lalu simpen dengan format .reg misal "gnet.reg" <pake tanda petik loh. biar otomatis extensi yang kesimpen jd file .reg

E. Catat MAC ADDRESS juga. start run ketik cmd enter ketik ipconfig /all tekan enter


F. Pulang kerumah buka file reg tadi yang didapat dari Gwarnet.


G. Ganti mac address mu sesuai dengan mac dari gwarnet tadi.
tutor cari om googling
H. Cobain login ke game dari gemscool. dah dapet buff apa belom

Tag : 

Cara pasang Gwarnet di rumah gratis
READ FULL POST
Free Backlinks
Terimakasih telah berkunjung di blog saya, silahkan tinggalkan komentar karena kritik dan saran merupakan hal yang sangat membantu untuk memajukan blog ini, gunakan bahasa yang sopan dan hargai penulis .... terutama JANGAN ALAY !!
 
Free Backlinks

Copyright © augustblog16 Design by BTDesigner | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger