blogger indonesia, augustblog16

Rabu, 16 Januari 2013

Download Point Blank Offline New 2013 Asli ( bukan CS-PB)



System Requirements (spek minimum) :
Minimum System Requirements
- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7
- CPU : P4 2.4G / Athlon 2500+
- Ram : 512 MB
- VGA : 128 on board/off board

Recommended System Requirements
- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7
- CPU : P4 3.0G / Athlon 2500+
- Ram : 1 GB
- VGA : GeForce 6600
1. Download file server + Database v1.7 : Download Server+Database here 13.73Mb
2. Download file Client (Russia) : Download Client here 712.72Mb
Mirror Download Link Client:
Via Indowebster
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
pass : private

Via Amshare
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
3. PB Client Launcher : Download here 50byte
4. Java : Download Java here (pastikan yang kamu download Java SE Development Kit) 90Mb via oracle
Cara Download Java via Oracle:
*klik gambar untuk memperbesar...
1. Klik persetujuan ( Accept License Agreement) supaya link bisa di download
2. Pilih salah satu java yang akan kamu download x86 / x64 terus klik link download (tulisan "jdl-7u17.windows ..... )
3. Proses download akan di mulai, tunngu sampai swlwsai ..
    *seuaikan dengan  PC kalian, untuk yang bingung harus download x86 / x64, bisa dengan cara : buka my komputer, klik kanan lalu properties, lihat di system tipe 32bit(x86) atau 64bit(x64) ...
5. MySQL :
Download for 32bit here 31.08Mb
6. Navicat : Download here 9.64Mb
7. PB Client IP Editor : Download here 143Kb
8. File lwsi_En.sif disini 110byte (bagi yang susah/gamau pake PB client editor)  
    D:\PB\PointBlankPTS\Config
    nah lwsi_En.sif nya ditaro disitu gan.

Total Download: ± 859.6 Mb

Silahkan baca koment - koment di bawah jika terjadi masalah, mohon maaf bagi yang PM lewat social media jika tidak di tanggapi ..

Update Peralatan Baru 
- PB-Launcher V4 disini
- run.bat download disini
- Translete Bahasa Indonesia download (tutorial ada di dalam rar) 
  1. 25% disini (by PB Developer Team)
  2. 100% disini (by Pb-blackout)
- Indonesia Patch download disini 
- Weapon Patch disini   pass : Oroch - i3core Dev Team
- First Loading baca juga cara menggati first loading disini 


- New Server Manager
untuk memudahkan Anda dalam mengelola server sangat berguna untuk newbie alat fitur ini, Anda dapat melihat pada gambar di atas tidak anda perlu men-download server lagi karenafile.exe server yang didalamnya ada
download
 PB-ServerManager
Download here
Tutorial Instal :

             Tutorial Instal Versi Teks:             
Peralatan: JDK latest version (x64=64bit or x86=32bit sesuaikan kompi), mysql-5.5.29-win32/64 (sesuaikan kompi agan), navicat 8.0.18_mysql_en.rar, PBServerDBi3corev17, lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1), PB Launcher v1.4 (taruh di folder PointBlankPTS)
Langkah-langkah:
Ane ambil dari forum idws dengan sedikit modif credit to dexterc2r

1.lu instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
(http://www.oracle.com/technetwork/ja...s-1880260.html)
2.lu instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <-----lokasi install
3.lu buka folder jre7 -> jre -> bin
lu copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
4.lu buka folder jre7 -> jre -> libs
lu copas semua isi file dstu ke folder libs di luar jre
klo eror pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses

5.instal my sql 5.5 -> detailed configuration -> server -> isi user dengan root dan password 123456 (yg lain nya biarin default)
6.instal navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
7.instal database sql (masuk ke pb_database klik setup) tapi sebelum nya edit dlu "setup.bat" nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan nya kn C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe trz jgn lpa isi password
===================================================
8.trz skrg k folder pb_auth -> configs -> database.ini (isi password nya 123456)
trz d file network.ini biarin gt aj ip nya 127.0.0.1
9. trz skrg k folder pb_game -> configs -> database.ini (isi pw nya 123456)
file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection])
jalanin server nya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17.

trz di buka folder client pointblankPTS -> ke folder configs -> ada file lswi_en.sif gt kn itu lu edit pke pb config editor buat edit ip client rubah jd 127.0.0.1 (kalau belum di rubah gan!)

lalu extract PB Launcher v1.4 klo ud taruh hasil extract d folder PointBlankPTS,,trz buka dan isi kek gini
username root
password 123456 LOGIN-->tinggal mainin pb nya
=============================================
NB:
-pas jalanin game nya navicat,login/auth server dan game server jgn d close
-java n mysql klo ud ada di uninstall-->reinstall
     Tutorial/Cara Ganti Map:               
cmd map <map number>
contoh : cmd map 9 (untuk bermain di crackdown)
masukan kode berikut di chat room .

1 Port Akba
2 Squareindo
3 Library
4 manstation
5 kickpoint
6 Shopping Center
7 burning hall
8 d-squad
9 krackdown
10 saints manstion
11 estern road
12 Downtown
13 Luxiville
14 boom city
15 stormtube
16 Giran [NEW]
17 Breakeown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Bse
31 Hospital
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran [NEW]
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest [ DINO]
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode [NEW]
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Picchu
49 CargoShip
50 High Rise
 Bermain Mode SG, AWP, Knife dll: 
1. Login game and create room AI MODE. ( Map Portacaba )
2. Open Cheat Engine and select target PointBlank.exe
3. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN )


4. if completed scan, then change the maps 2. and change value "08 00 00 08" in cheat engine
to value "10 00 00 08". click ( NEXT SCAN ) and you would found 1 address. see it


5. Click right on address found. then click "Browse this memory region"




8A (RPG)
7A (SHOTGUN)
04 (PUNCH)
10 (KNIFE)
30 (PISTOL)
51 (SNIPER)

7. after replacing value. change AI.mode level or number of bots before start game (to work).
8. ENJOY PLAYING GAME
@xenoz
Cara Mengganti Pangkat:        
1. Pertama buka Navicat lalu Double Click Localhost --> Double Click PB --> Double Click Tables Then Double Click Players

2. Sesudah Double Click Players, You Can Edit Your Nickname And Your Rank. If You Want GM Rank, Change The Rank to 53 [GM Rank] or You Can Change to Another Number


Cara Bermain dengan LAN:
Menggunakan PB Indonesia sebagai PBPTS (bagi yang males download file client karena besar, jadi bisa meng copy dari warnet ataw temen yang punya PB online:


















  • Sediain dulu pbindonesia nya mbak.... nyolong aja di warnet banyak o.o
  • terus download file ini & replace ke directory pbindo sista... download disini 11mb via mediafire
  • jika i3pack weapon yg digunakan di servidor sista belum ada, cari aja i3pack nya di project blackout atau minta ama rekan2 disini :v.
  • contoh servidor 1.7 kan make kriss sv gold, di pb indo emangnya ada? nah cari aja sendiri i3pack nya biar pas loading lobby nya gak BT :v
  • run deh pake PBrun.bat bisa download di "update peralatan baru di atas"
  • selesai :v

  • thanks to http://forum.ragezone.com
    PB-Develover on Facebook



    Tag : Download Point Blank Offline Asli ( bukan CS-PB), Download Point Blank i3core Server ( bukan CS-PB), Download Point Blank Offline Asli, Download PB Offline 2013.
    Comments
    178 Comments

    178 komentar:

    1. Thanks Kk ya Udh Bisa Nie Gamenya

      BalasHapus
    2. oke, terimakasih atas kunjungannya ..

      BalasHapus
    3. bisa ko gan, ane juga pake di windows 7 ..

      BalasHapus
    4. Gan,ini spesifikasinya berapa ya? Ane takut gak kuat di laptop saya. Terimakasih

      BalasHapus
    5. kalo menurut ane sih sama kaya PB online soalnya emang bener bener mirip ..

      Minimum
      Pentium 4 – 2.4 GHz / Athlon 2500+
      512 MB
      Geforce 5700 / Radeon 9600
      1.5 GB harddiak

      BalasHapus
    6. gan ko punya gw eror kyak gini

      Microsoft Visual C++
      runtime eror
      ploating not loaded

      kenapa ya gan

      BalasHapus
    7. gimana screen shotnya ,..?

      join di grup PB off official http://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/
      bisa tanya tanya ..

      BalasHapus
    8. Bgs juga tuk newbie yg gak bs main pb :D

      BalasHapus
    9. Download file clientnya gimana??

      Soalnya gak ngerti..

      thx

      BalasHapus
    10. gan susah download clinet nya soalnya bkan pke bhsa inggris. tolong kasih tau turorial download nya


      thx

      BalasHapus
    11. di bawah ada kotak verify kaya capcha, isi kotak tersebut sesuai gambar lalu enter, kemudian akan muncul link berwarna biru, klik link itu dan download akan dimulai (link yg dimksud berada di atas yang ijo)

      kalaw masih bingung pake link alternatif lain di atas tar saya tambah mirror .

      BalasHapus
    12. Sob ada cara untuk bermain bom mision gak ?

      BalasHapus
    13. untuk saat ini masih belum bisa bro karena masih tahap pengembangan ..

      BalasHapus
    14. sob, gimana cara pemasangan file-flie yang sudah kita download, aq bingun karna apabila aq klik run dia loading setelah itu langsun keluar

      BalasHapus
    15. cukup ikuti instruksi dari youtube bro, untuk lebih jelasnya silahkan gabung di http://www.facebook.com/groups/PBDevIndo/ untuk tanya tanya ..

      BalasHapus
    16. aku gak ngerti yang ini min lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1)(di tutorial versi teks)

      mohon bantuannya

      BalasHapus
    17. ane juga kurang tau kalau yang itu soalnya tutorial teksnya bukan bikinan ane, ane saranin mending pke tutorial vidio yang di youtube .. (y)

      BalasHapus
    18. min kok PB config editor aku gak bisa dibuka di komputer aku min...

      mohon bantuannya

      BalasHapus
    19. Thx agan admin, aq dah nyoba hampir berhasil, cuman kurang di string jadi begitu pas loading pasi erorr ".\GameFramework.cpp(1519) : [void __thiscall CGameFramework::OnCommonLoadStart(int)] "

      Kira2 kurang apanya ya gan, Sekali lagi maturnuwun

      BalasHapus
    20. saat pilih roomnya kog nggak muncul room-roomnya -_- error de bug

      BalasHapus
    21. gan, cara mainya gmana? kok udah distart tetep nggak mau?

      BalasHapus
    22. @santoso : aduh maap kalo itu ane kurang tau soalnya belum nemuin masalah kaya gitu mungkin bisa tanya tanya di grup FB PB-offline atau di KASKUS ..

      @wahyu : untuk bermain bikin room dengan mode "AI mode" jumlah musuh+levelnya bisa di ganti di sbelah kanan, lalu star ..

      @faiz : bouble klik "star server" di folder PB server 1.7 tar keluar cmd, lalu buka pb-launchernya ,selesai ..

      BalasHapus
    23. gan, ukuran game PB offlinenya berapa mb?

      BalasHapus
    24. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    25. Kang Agus...saya mengalami error waktu start game...katanya

      'java' is not recognized as an internal or external command,operable program or batch file.

      Mohon bantuannya ^_^

      BalasHapus
    26. java yg 32 bit tolong di jadikan file rar dong kak
      masalahnya saat saya download sampai 99.99% langsung stop gg mau jalan downloadtannya.

      BalasHapus
    27. Bang , kok ane ga ada tempat PointBlankPTS
      D:\PB\PointBlankPTS\Config , itu ga ada :3
      Gimana ya caranya ? :v

      BalasHapus
    28. @soebari ahmad : itu java.nya belum benar pastikan java nya sesuai dengan kompi akang kalau kompinya 64bit download.nya yang 64bit demikian sebaliknya jika 32bit .... atau bisa karena belum mengcopy file bin .

      @erza : saya usahain :)

      BalasHapus
    29. Gan saya bisa masuk tapi kenpa pas milih servernya gak ada??? kosong semua???
      gimana solusinya gan?? thanks ^_^

      BalasHapus
    30. @arix
      Liat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
      D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
      D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini

      liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
      tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

      kunjungi sumber : http://www.kaskus.co.id/thread/50e24f57e574b4ef5c000013/point-blank-offline/4

      BalasHapus
    31. @RezzaDz : coba aja bikin folder sendiri secara manual terus di dalem folder itu taruh file lwsi_En yang udah di download ..

      BalasHapus
    32. Gan Gimana Yah Semua Dah di Download dan di install tapi masih ga bisa.... @_@ Susah Gan....

      BalasHapus
    33. gan kok aku pas buka PBconfigEditor

      BalasHapus
    34. @Rafli : gabisanya dimana gan ane bantu .

      @aziz : pas buka gimana ?

      BalasHapus
    35. gan kasih tutorial nya yng gampang dong? instal database sql tu di mna? trs aku pass buka PBConfigEditor gax bisa di buka

      BalasHapus
    36. Pas Nyari PB Auth nya di mana sih Gan ?

      Tolong Dibantu Ya Gan...

      BalasHapus
    37. @Aziz : itu ada yang versi teks sama vidionya, itu ga di instal tinggal edit edit :
      1. servidor -> pb_auth -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .
      2. servidor -> pb_game -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .

      kalo PBcofig editor gabisa dibuka coba download NETframework fersi terbaru .

      @Rafli : di pb server yang urutan download no 1 di atas ^_^

      BalasHapus
    38. gan, cara maen make mode SG apa AWP gimana ?
      bantu-bantu ya gan :D

      BalasHapus
    39. Ko Pas Bagian Di PB SQL nya malah Ada Bacaan" Press Any Key to Continue" dan Dia Ga Jalan...


      Gimana tuh Gan... Mohon Di Bantu

      BalasHapus
    40. @helmie : itu ada gan caranya di atas pake cheat engine.

      @rafli : itu masalah di javanya gan coba uninstal trus instal lagi jangan lupa ganti jadi jre7 nya trus copy file bin.nya .
      atau mungkin agan salah download javanya, javanya harus sesuai dengan kompi agan 32bit/64bi .

      BalasHapus
    41. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    42. @agus servidor tu yang mana? kok gx ada link download nya di atas? tolong bantuan nya dong

      BalasHapus
    43. Akhirnya Sudah ditunggu - Tunggu Dari Tadi Bisa Juga Akhirnya.... Hahahahaa Makasih Ya GAn...

      BalasHapus
    44. udah ane ganti jadi 7A gan, tapi ga work juga gan..

      BalasHapus
    45. gan pas aku login kok ada tulisan kayak gini "Gagal terhubung ke srver" . Mohon bantuannya....

      BalasHapus
    46. @Aziz azza :
      maap gan maksud saya :
      1. pbServerBD13corev17 -> pb_auth -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .
      2. pbServerBD13corev17 -> pb_game -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .
      yang urutan download no 1 ..

      @rafli : oke sama sama gan senang bisa membantu ..

      @briand : gini gan caranya :
      1. pbServerBD13corev17 -> pb_auth -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .
      2. pbServerBD13corev17 -> pb_game -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .

      BalasHapus
    47. thx gan sekarang udah bisa pb offline nya,,,,

      BalasHapus
    48. gan aku mau naya lgi nih... pas mau main kan aku milih karakter perempuan tapi waktu main kok jadi laki-laki karakternya? terus beretnya kok gk ada efeknya? itu aja gan yg mau aku tanyain thx...

      BalasHapus
    49. @briand : okesip, senang bisa membantu .
      pake pb server v1.7?, kalo pake pbserver v1.7 carakternya langsung cewe ko senjatanya juga langsung dual kriss+beret+HG, kalo masih bingung join di grup FB di atas, di grup ada carakter changer buat ganti carakter,

      BalasHapus
    50. gan cara nambahin kawan gmn?

      BalasHapus
    51. @sebh dickh : gbisa gan karena yg dipakai AI mode jadi cuman kita sendiri nglawan musuh, tapi jumlah musuhnya bisa di tambah/dikurang dificult.ya bisa dari level 1/langsung 9(sulit) cara gantinya ada di sebelah kanan di room .

      BalasHapus
    52. aku kan udh di room kalau mw maen gmn?

      BalasHapus
    53. gimana untuk mengetahui ukururan bitnya gan ???

      BalasHapus
    54. gant .,., download dong client server'a .,., trus uploud lagi di tempat lain.,.,
      suuuusahhh download'a
      di tunggu eaa.,.,

      BalasHapus
    55. @azka : ya tinggal di start aja, bikin roomnya special match trus yang AI Mode ..

      @Dq : di my komputer klik kanan -> properties -> terus liat di system tipe nya.

      @Darma Yoga : susah gimana gan ? kalo susah downloadnya lewat webhost local aja via indowebster lebih cepet, ^_^

      BalasHapus
    56. gan kemarin kan gw bsa maen kok skrng pas masuk server kok gk bsa gan? mohon pencerahannya

      BalasHapus
    57. gan saya udh masuk kok keluar sendiri?

      BalasHapus
    58. Gan temen ente yang jual berapaan.mls nginstallnya hehe

      BalasHapus
    59. @azka : lagi maintenence mungkin , wkwkwk
      coba aja terus gan atau liat lagi config pb_game sama pb_auth nya.

      @ardiyansyah : untuk negonya bisa langsung PM twitter/facebook di atas gan ^_^

      BalasHapus
    60. Mas ane udh sukses nginstal. Trusz saya main kan, buat room , tapi kq sewaktu saya ready gk bisa..!

      Binggung gimana maenninnya

      BalasHapus
    61. @surya darma : bikin roomnya special mode gan trus AI mode, nah di dalam room sebelah kanan ada pengaturan level+jumlah musuh gan kalo udah di seting tinggal start deh ..

      BalasHapus
    62. tolong dong kok navicatnya gakonek terus yah please bantuannya :(

      BalasHapus
    63. om java jenis apa yang harus di download
      Java EE & GlassFish Server
      Java SE (includes JavaFX) | Early Access
      Java ME
      Java Runtime Environment (JRE)

      BalasHapus
    64. @hilmi : PM lewat FB kalo mau, tar ane bantu .

      @yusuf : Java SE Development Kit gan ..

      BalasHapus
    65. sob, yg cara "Menggunakan PB Indonesia sebagai PBPTS" Pele.7z gk bisa d download.
      tolong di re-upload. .

      thanks ^_^

      BalasHapus
    66. Gan...instalasi saya berhenti di MySQL Server Instance Wizard (Not Responding)..kira2 kenapa ya

      Tq..javascript:;

      BalasHapus
    67. @fajar : oke gan besok ane reupload via mediafire.

      @Haryo : coba disini gan http://bharatanet.com/mysql-not-responding-saat-install-ulang-di-windows-7.html

      ataw http://forums.mysql.com/read.php?11,415151,415151 (translate pke google terjemah aja)

      BalasHapus
    68. GAn, ane... gx bisa nemuin pb database emangnya ya dimna?

      BalasHapus
    69. gan ane masih newbie
      tolong pencerahannya soalnya itu di folder ane nggak ada yg namanya pb_sql
      jadi ane gbisa lanjutin langkah 8
      ane mentok di step 7 gan
      tolong penserahannya
      makasih

      BalasHapus
    70. Kalau ada yang membutuhkan model-model Call of Duty (COD) untuk CS1.6, silakan log in ke http://devils-traps.yolasite.com/cs-cod.php
      Log in: Devil
      Password: 666

      BalasHapus
    71. gant ., pas login udah mau.,. pas mau milih server, pb'a notresponding, trus ad pemberitahuan
      "i3basedx" kta'a bug.,
      gmna cara mengatasinya.,?

      BalasHapus
    72. @reki : pb_database di folder PBserveri3 yang urutan download no 1 .

      @bendoel : maksudnya gini gan, buka PBserverDBi3 (yang urutan download no1) -> pb_database -> klik setup .

      @devil : 1. coba download file "i3basedx" cari di google trus copas ke C:/windows/system32
      2. kalau masih gbisa, download netFramework fersi terbaru 3. atau tanya di grup fb PB developer ..

      BalasHapus
    73. Assalamu'alaikum , gan izin copas boleh..

      Terima kasih.. ^_^

      BalasHapus
    74. gan.....sekali lagi nanya.....tampilan awal udah muncul, tapi waktu dipilih servernya kok ga ada respons ya...mohon informasinya...tq

      BalasHapus
    75. Cilent Russianya downloadnya gimana kaka?

      BalasHapus
    76. kang agus...saya udah selesai semua...waktu saya play gamenya...ga muncul pbnya...ga ada error apa apa...mohon bantuannya ^_^

      BalasHapus
    77. error gan pas install mysql 5.5 nya not responding katanya .. (gx complit password protect nya !! ... gmanane ??

      BalasHapus
    78. @Haryo : coba di utak atik Liat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
      D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
      D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini
      *liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
      tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2

      @di bawah ada kotak verify kaya capcha, isi kotak tersebut sesuai gambar lalu enter, kemudian akan muncul link berwarna biru, klik link itu dan download akan dimulai (link yg dimksud berada di atas yang ijo)
      *kalaw masih bingung pake link alternatif indowebster.

      @Taufikur : cara mainnya :
      bouble klik "star server" di folder PB server 1.7 tar keluar cmd,
      lalu buka pb-launchernya ,selesai ..

      @Nopan : coba baca disini gan : http://wongblajar.wordpress.com/2010/07/08/kesalahan-umum-pada-saat-konfigurasi-database-mysql-server/

      BalasHapus
    79. kang gus..saya dapat bug... i3 Engine Event Log.. gimana tu ya? :o

      BalasHapus
    80. bg kok waktu instal di windows 7 java nya ngx bisa?

      abestu saya tes di windows 2000 navicatnya yg ngx bisa

      gimana cara ngatasi nya tu

      BalasHapus
    81. @taufik : pastikan Launcher ato run.bat ada di dalam folder PointBlankPTS.
      *klo belum punya run.bat donlod nih http://www.mediafire.com/?31rjtb0uanx3k16

      @fatin : ane juga work ko W7 64bit pastikan ga salah download, downloadnya tergantung PC agan 32/64bit, kalo navicat kayanya ga support w2000, harus Wxp,7,8..

      BalasHapus
    82. makasih bantuannya kang agus... ^_^

      BalasHapus
    83. agan numpang tanya dong... ane udh sedot semua tuh yang diatas (makasih banyak gan)

      terinstal dan bisa maen, tapi masalahnya waktu maen AI MODE map yang terbuka cuma 2 (port akaba, kick point) yang lain gak ada..
      udah ane coba cara ganti map agan >> cmd map {nmr map} di chat room, tapi ttp gak bisa gan, mohon pencerahan

      BalasHapus
    84. @ agus udah saya download 32 bit karena punya saya 32 bit tapi waktu dibuka katanya harus verifikasi dulu gimana ni?

      BalasHapus
    85. bahasa PB nya gan bahasa apa ?

      BalasHapus
    86. @taufik : sama sama, senang bisa membantu ^_^
      @marthes : emang sih itu juga msalah yang sering ane alamin,
      coba aja pas masuk room langsung masukin code cmd map langsung star jangan ubah ubah
      yang lainnya, ubah senjatanya pas di dalam game aja ,
      @fatin : untuk java ? itu pas mo di download atau sesudah di download ?
      @ricky : bisa miinta di grup PBDeveloper on Facebook ..
      @antho : bahasa awalnya bahasa russia tapi download aja yang "translete B.indo
      di Update peralatan baru untuk jadi b.indonesia .

      BalasHapus
    87. Gan Punya Ange Error..

      Gagal terhubung ke server.!!
      email:nanotech59@yahoo.com.!!

      Tolong Bantuanya gAN,,,

      BalasHapus
    88. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    89. gan agus saya kan udah nyolong PBIndo nya d warnet2...
      trus saya pastein yg patch PBTS ke PBindo...
      trus saya PBrun dah...
      tapi pas mau first loading error a.k.a Bug Trap...
      gimana tu gan caranya..??
      mohon d jawab gan
      trima ksih

      BalasHapus
    90. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    91. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    92. masalahnya lgi sekarang ngga' bisa terhubung ke server, gman solusinya gan ?

      BalasHapus
    93. @Dhyaen : gini gan caranya :
      1. pbServerBD13corev17 -> pb_auth -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .
      2. pbServerBD13corev17 -> pb_game -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .

      @Zero : aduh, ane belum pernah ngalamin kaya gitu kayanya ada file yang kurang tuh gan, coba screen shoot gimana errornya trus tanya ke grup PBDevelop atau sama adminnya langsung .

      @antho : masalahnya sama kaya agan Dhyaen, ikutin aja cara di atas .

      BalasHapus
    94. GAN KALAU DI LAPTOP BISA KGK ???

      BalasHapus
    95. @ agus tu setelah download

      BalasHapus
    96. @ agus tu java nya setelah didownload

      BalasHapus
    97. sdah sya msukkan password yg agan bilang, tpi tetap sja gagal terhubung ke server ?

      BalasHapus
    98. http://prntscr.com/w9v9q kalo gini gimana bang agus kalo i3 ane dah dapet

      BalasHapus
    99. cara ganti mode nya di perjelas dong! pas replace value di memory view bingung! dan kasih screen shot lengkapnya ya om! makasih

      BalasHapus
    100. mas agus , aku ngikuti cara yang :

      Menggunakan PB Indonesia sebagai PBPTS (bagi yang males download file client karena besar, jadi bisa meng copy dari warnet ataw temen yang punya PB online:


      Filenya sudah aku download dan sudah aku replace ke folder PB Onlineku.
      Nah bagian yang ini aku bingung :


      jika i3pack weapon yg digunakan di servidor sista belum ada, cari aja i3pack nya di project blackout atau minta ama rekan2 disini :v.
      contoh servidor 1.7 kan make kriss sv gold, di pb indo emangnya ada? nah cari aja sendiri i3pack nya biar pas loading lobby nya gak BT :v



      Itu Maksudnya Apa ???

      Mohon Dibalas :)
      #Saya Sudah Join Di Group PB Dev , tapi Belum di Accept :)

      BalasHapus
    101. gan,ane udah selese install dan d buka pb.nya jg udah bisa
      tapi pas udah buat room kok gak bisa masuk ya
      kenapa itu gan ?
      gmana solusinya ?

      BalasHapus
    102. gan kalo yg dari pb indo online ke offline itu cara mainnya gmn?mesti pake alat2 kaya mysql,java,navcat?

      BalasHapus
    103. gan ane kok pas abis first loading malah kayak pb biasa masukkin ID sama Pass?itu id sma passnya apa gan?

      BalasHapus
    104. @fatin:wah gatau gan perasaan belum ada yang nglamin kaya gitu ..
      @antho : masa sih gan coba ini Liat Konfigurasi IPnya gan. di servernya
      D:\PB\PB offline\server\pb-auth\network.ini
      D:\PB\PB offline\server\pb-game\network.ini
      liat IPnya gan ubah semua ke 127.0.0.1
      tapi yang di pb-game jangan di ubah hanya yang paling bawah jadi 127.0.0.1 yang atas jadi 127.0.0.2
      @arya : maksudnya weapon d PBindo ada yang kurang buat servidor, coba download aja weapon pack gan ..
      @tongeret : buat roomnya special mode trus pilih AI mode .
      @kamikaza : iyah pke alat alat itu kecuali ga usah dwnload file client, kan udah pke PBindo, wah gtw tuh gan soalnya blum prnah coba, coba aja msukin pass my sql .

      maap jarang online baru beres UAS . ^_^

      BalasHapus
    105. gan pas ane execute MySQL kok malah retry ??

      BalasHapus
    106. gmana buat room special mode gan
      font.nya gak jelas soalnya gan

      BalasHapus
    107. Gan,, linknya java kog kaga bisa?? error

      BalasHapus
    108. gan,abis loading awal itu kok langsung eror gan ?
      kenapa itu gan ?
      apanya yang eror ?

      BalasHapus
    109. Sorry nitip ;)

      Bagi yang males download bisa order kasetnya disini

      http://sonz-share.blogspot.com/2013/02/dijual-kaset-point-blank-offline-murah.html

      penawaran baru, beli 5 kaset dapat potongan harga ;)

      BalasHapus
    110. @nurdian : liat nih gan tutor di youtube : http://youtu.be/uGmsHu4kUO0

      @tongeret : kaya bkin room sniper sma sg d PBonlne, di sbelah kiri pojok,
      atau bisa download translte bahasa indonesia di atas biar ga pusing .

      @adi : coba disini gan :adf.ly/IKp1v cari yang java development kit gan, trus sesuain dengan
      bit pc agan, jangan lupa sblum dwnload klik duulu agreementnya, trus dwnload deh ..

      @tongeret : coba nih gan :
      1. servidor -> pb_auth -> config -> buka database.ini ketikan
      password my sql di bagian bawah trus save .
      2. servidor -> pb_game -> config -> buka database.ini ketikan
      password my sql di bagian bawah trus save .

      @jason : sip sip ^_^

      BalasHapus
    111. kk yg pb indo jadiin PBPTS, PBrun.bat downloadnya d mna??

      mohon di jelaskan..

      BalasHapus
    112. @irsyad : itu ada di atas update peralatan baru gan ^_^

      BalasHapus
    113. mas klo wkt mulai da tulisannya forst
      itu gmna y ngatasinya??

      BalasHapus
    114. wah thanks ya gan klo link mati perbarui ya

      BalasHapus
    115. gan kok pas masuk ke open server di pb gak ada room ya? ada solusi gak?

      BalasHapus
    116. @irsyad : abaikan aja, gapapa ko emang gitu gamasalh kalo frost ..
      @faisal : oke gan sama sama, kasih tau aja kalo ada link mati . ^_^
      @krisna : bikin room sendiri gan, pilih special match sebelah pojok kiri terus AI mode, star deh ^_^

      all : kalo pengen cepat di bales komennya PM FB ane ..

      BalasHapus
    117. Gan... kok malah kluar bugtrap pake yang PBindo to PBPTS thx..

      BalasHapus
    118. @jason : saat ganti senjata yah ? coba download weapon pack. *itu karena senjata yang di PbServer/servidor ga ada di PBindo, jadi coba aja download .

      BalasHapus
    119. weapon patch bkn?? yang oroch i3 pack itu udh download masukin ke folder Pack.. trus jalanin run.bat malah bugtrap.. trus ada tulisan Frost update failed

      BalasHapus
    120. gan, ane ko pas ganti senjata maalah bug trap ya?
      itu kenapa?

      BalasHapus
    121. kang maaf mau nanya kalo error nya "STR_TBL_GLOBALDEF_GAMEINTERFACE_CRACKED1" trs window cannot viewer terminate (itu kira2 salah dimana ya?) thansk before :)

      BalasHapus
    122. gan kok aku di pb config editor
      kok ada tulisan kaya gini sih
      To run this aplication, you first must instal one the following version of the .NET Framework: v4.0.30319

      BalasHapus
    123. @jason : coba jallaninnya pake PB launcer V4 ada di update peralatan baru, kalo frost itu gpapa biarin aja .abaikan ,,
      @ade : download weapon pack gan .
      @tinton : pas gimna tuh gan ane blum pernah ngdenger .
      @kukuh : itu harus instal Net Framwork V4 ke atas, gini aja biar gampang download file lwsif_en.sif simpan di PBPTS -> config . ga usah pake pb config editor ..

      BalasHapus
    124. gan mysql ane kan versi trial, takutnya ntar habis jadi gk bisa maen deh. Ada gk Crack full version nya ??

      BalasHapus
    125. Nambahin info ya bagi" ilmu ni kalau yang mau Cheat Point blank OFfline

      Download Here :

      adcoolz.tk/?u

      Cara pakainya tinggal buka trus buka file dllnya dah main in PBnya dah otomatis ter injek



      Bagi yang mau jd bahasa indonesia ini link nya

      adcoolz.tk/?t

      caranya cari file yang namanya sama dengan file yang di download pada PB rusianya trus ganti deh udah work kok tp hanya bahasa


      Mampir ke www.fanscoolz.com gan hihihihihi

      Tolong ADMIN Jgn hapus koment ini bermanfaat bagi semua / share aja dan sertakan SUbernya web saya

      www.fanscoolz.com

      BalasHapus
    126. gan kan udah aku instal Netframwork nya trus ko ada tulisan kaya gini sih probelms during Forst updating
      terus pas lagi selesai loadding ada tulisan g jelas terus aku klik dibawah tulisan g jelas itu beberapa detik kemudian hilang

      BalasHapus
    127. @miftah: itu kan ada patch bawaannya, kalo gbisa di buka patchnya run administrator, caranya klik kanan di patchnya -> run administrator -> trus klik patch .full version dehh . ^_^
      @irfan : okesipp bro thanks infonya (y) tar ane update cheatnya di peralatan baru.
      @kukuh : kalo frost itu ga masalah, cuekin aja .tapi itu gmna tulisannya gan, gagal terhubung ke server bukan ?

      BalasHapus
    128. bro ane mau tanya kenapa ya pas start server malah missing "server" jum at C:\Program File\Java\jre7\bin\srver\jvm.dll itu gmna??

      BalasHapus
    129. cara ganti mapnya gmana tolong kasih tau fotonya dong atau vidionya

      BalasHapus
    130. gan cara main dino gmna

      BalasHapus
    131. udah guwe ikutin smua dan file point blank ptsnya pake punya gemscool uda extract juga dari patch yg agan kasi..tapi waktu di run pake run.bat koq layar hitam ya?? terus waktu d enter eh malah balik k windows trus kluar tulisan bug trap tentang Access Violation i3BaseDx.dll??? gimana nih tolong dong gan??

      BalasHapus
    132. Ane udah ngikutin semua instruksinya terus ane pencet run.bat muncul problems during frost updating dan udah gue abaikan itu. Nah abis itu muncul bahasa rusia ane pencet ok langsung dah keluar dari game.
      Mohon solusinya gan

      BalasHapus
    133. baca2 komen di atas uda download i3basedx.dll juga dr gugel tp skrg waktu pake pb launcher v4 malah kluar tulisan cannot create directX apa gitu gan lupa..gimana ya?

      BalasHapus
    134. pointblank ptsnya harus d taruh folder sendiri ato langsung dari C:\programfiles\gemscool\pointblank y gan? soalnya walo udah coba semua saran2 d atas tetap g bisa -__-

      BalasHapus
    135. @ahmad rafi: coba uninstal trus instal lagi javanya, jangan lupa gnti drektori jdi jre7, trus jangan lupa copy file bin.nya .
      @kukuh : pas d room ketik -> cmd map 7 (terserah) trus star jangan d utak atik yang lainnya, nah pas udah main langsung exit baru deh ubah level dll, langsung star lagi , kalo main dino ane blum nyoba tapi orang lain udah ada yg bisa ^_^
      @www.spech : emang di map map tertentu masih blum bisa gan, jadi main di map yang bisa aja ..
      @ramli : edit run.bat nya, dngan cara klik knan trus edit "start pointblank.exe password idkamu" save deh .
      kalo PBPTS bebas d simpen dimna mana juga ,

      BalasHapus
    136. @ramli : maap gan, ini yang bener, edit run.batnya,contoh :

      Echo off
      start pointblank.exe root 1234
      exit

      -root (ganti sama id mysql)
      -1234 (ganti sama pass mysql)

      BalasHapus
    137. maksudnya ganti ama id n pass mysql itu apanya y? masih bingung gan @_@ trus aq ganti ama root 123456 tp masih kena bugtrap nih tulisannya PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\Gemscool\PointBlank\i3BaseDx.dll" at 001B:10001260, i3ElementBase::IsExactTypeOf() kaga ngerti nih T_T

      BalasHapus
    138. Aku Mau tanya .. Itu ada Tutor PB ONLINE di ubah ke OFFLINE ... tp aku coba malah crash .. Soalnya kalo make yg client rusia banyak senjata yg bug ...

      Sry sebenernya mau tanya ke grup fb PBDevIndo .. tp udah gk bsa di buka .. alias udah rahasia ..

      Thanks sebelumnya ...

      BalasHapus
    139. kok waktu ak buka jdk-7u17-windows-i586.exe nya ada tulisan

      ENTRY POINT NOT DOUND could not be located in dynamic link library KERNEL32.dll?
      mohon bantuannya dong

      makasih ya ^-^

      BalasHapus
    140. kok aku pake (patch PBindo to PBPTS) gk bisa ya malah kena bug trap????
      ngatasinnya gimana bang???

      BalasHapus
    141. minta bantuanya untuk menaikan rank alexa saya + anda

      tutorial>>> http://anonymous-hidden.blogspot.com/2013/03/cara-gokil-buat-dapatkan-backlink.html

      BalasHapus
    142. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    143. gan tolong donk

      keluar ginian
      PointBlank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\My Document's\Point Blank\i3BaseDx.dll" at 001B:10001260, i3ElementBase::IsExactTypeOf()

      BalasHapus
    144. JAvanYE Klo PAKE jre-7u21-windows-i586 BSA nga ?

      aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

      BalasHapus
    145. gan..saya masuk di game tapi kok public server nya nggak bisa di masukin ?

      BalasHapus
    146. klo misalnya ada update gimana ?

      BalasHapus
    147. gan

      bbrp senjata kok bisa bug trap?

      BalasHapus
    148. om saat install MySQL setelah maemberi pasword kemudian saya Eecute munculConnection Eror

      Tolong beri pencerahan....!!!!

      BalasHapus
    149. FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

      DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.argames786.blogspot.com

      BalasHapus
    150. Gan ane dh berhasil,tapi tidak bisa READY? keterangan tidak lebih dari 1 orang
      http://1.bp.blogspot.com/-DaRKdXBI6Og/UYDTQM3fRwI/AAAAAAAADiQ/nr5KUg-KKwg/s1600/problems+ready.jpg

      BalasHapus
    151. wah, artikel yg sangat membantu mas,
      lanjutkann ya :)

      BalasHapus
    152. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    153. Gan mau tanya !! pas masuk kan milih public server ya setelah pilih terus di klik kok gak muncul servernya lag gitu terus berapa menit kemudian balik lagi ke public server mohon bantuanya please ?? dari kemaren gak bisa padahal kepengen bgt....Tolong bantu Gan!! terima kasih

      BalasHapus
    154. gan ane pake patch pbindo kok kena bugtrap??

      BalasHapus
    155. @pain akatsuki : buka folder servidor/pb_game/config/network.ini
      nah yang IP bagian atas ganti dengan IP modem/speedy agan..
      cara mengetahui IP nya tekan start/Run... lalu ketik "IPconfig" (tanpa kutip) nanti ada IP address di bawah bawah.. tapi agan harus terkoneksi internet sebentar.

      kalau tekan Start tidak ada Run..., coba Start/All programs/Accessories/ lalu buka Command promp, tulis IPconfig lagi..

      BalasHapus
    156. Izin gan , ,
      download dulu , ,
      kyekny mantap, tp kok tutorny agak rumit ya,

      di Radeon 6850 bisa nga gan

      BalasHapus
    157. Game Ini work di WINDOWS 8 ngak...??

      BalasHapus
    158. @
      Admin dhenyshare : cara mainnya bkin room spcial mode gan .
      Ferry : bisa gan coba aja .
      idabagus : work ko gan .

      BalasHapus
    159. udah bisa maen gan, V kok tiap mao maen kdu setting dlu, nga bisa di save ya Gan. Sama cara rubah time battlenya gimana ?
      Mohon pencerahannya > Thanks .

      BalasHapus
    160. agan ane sih udah behasil instal dan mainnya, tapi kok belum 10 menit main. keluar sendiri ?
      tolong pencerahannya ?

      BalasHapus
    161. gan ane uda nyoba test di win 8,setelah semua proses ane jalanin,pas mau nyambung ke server malah gagal n diminta email nanotechXXX@yahoo.com.

      ane juga uda edit berapakali servernya tapi tetep aja mental ke servernya.

      BalasHapus
    162. bro, koq sering bug trap ya kalo pake senjata yang aneh2??
      pencerahan bro

      BalasHapus
    163. gan kok ane pas ganti map ehh musuhnya diem aja ga bergerak sama sekali ditempat ???
      mohon bantuannya :D

      BalasHapus
    164. Gan, yang cara menggunakan client pb indo sebagai pbpts bugtrap terus. Tulisannya ACCESS VIOLATION blablabla i3basedx.dll. Gimana tuh? cepetan bales yah, udah cepet cepet pengen main nih.

      BalasHapus
    165. gan kOk gagal Baca server Info...solusinya apa gan...

      BalasHapus
    166. silahkan baca komentar sbelumnya di atas ^_^

      BalasHapus
    167. Gan Punya aku BugTrap padahal udah ikutin yang kamu buat

      aku buat pake client point blank indonesia nyolong dari warnet

      gimana solusinya gan

      balas

      BalasHapus
    168. gan kok pas masuk public ga bisa katanya gagal

      membaca server info

      please

      BalasHapus
    169. Gak bisa ganti mode ? ganti wep kadang error..

      BalasHapus
    170. Gan ini harus ada koneksi yah?
      Kox pake server? Ane newbie banget gan,semua file di atas ane download jadi puyeng sendiri lihat file nya banyak banget >.<

      BalasHapus
    171. gan, kalo make PB Indo sebagai PBPTS, gimana gan, kasih tutornya donk, Pilisss

      BalasHapus
    172. min kan abis install
      mysql saya bingung min solanya di C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe tapi gk ada min filenya gmna tuh

      BalasHapus

    Free Backlinks
    Terimakasih telah berkunjung di blog saya, silahkan tinggalkan komentar karena kritik dan saran merupakan hal yang sangat membantu untuk memajukan blog ini, gunakan bahasa yang sopan dan hargai penulis .... terutama JANGAN ALAY !!
     
    Free Backlinks

    Copyright © augustblog16 Design by BTDesigner | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger