blogger indonesia, augustblog16

Kamis, 03 Januari 2013

Download HON Offline Full Version + AI Patch

 

Game Play :

Heroes of Newerth menempatkan dua tim dari pemain terhadap satu sama lain: Legiun dan Hellbourne. Kedua tim berbasis di sisi berlawanan dari peta. Menara defensif diposisikan secara merata melalui jalur masing-masing, sampai jalur berakhir di dasar sebuah tim.Unit-unit, disebut creep yang dihasilkan setiap tiga puluh detik, dan berjalan sepanjang jalur mereka sampai mereka bertemu oposisi - kemudian menyerang. Kemenangan dicapai ketika salah satu tim berhasil mendorong ke markas tim lawan, dan menghancurkan struktur utama mereka. Satu tim dapat memilih untuk mengakui setelah jangka waktu tertentu,yaitu minimal pada saat permainan berjalan 15 menit.
Pemain di tim masing-masing memilih sepuluh dari 111 pahlawan, menampilkan berbagai kemampuan dan keuntungan untuk mengkompensasi kekurangan. Pemain mengontrol satu hero, sementara fitur umum dari game strategi waktu sesungguhnya seperti manajemen dasar dan pengumpulan sumber daya dihilangkan.Setiap hero memiliki empat kemampuan yang dapat diperoleh dan ditingkatkan sebagai pengalaman pahlawan keuntungan dan tingkat atas . Pengalaman yang diperoleh karena dalam kisaran unit musuh ketika mereka dibunuh. Tingkat maksimum hero dapat dicapai adalah 25 dan pengalaman yang dibutuhkan per mendapatkan tingkat meningkat dengan setiap tingkat yang baru. Pemain memperoleh emas atau uang dalam game tersebut meskipun pendapatan periodik dan pengalaman tempur, yang digunakan untuk membeli barang-barang yang meningkatkan kekuatannya atau karakternya. Permainan berakhir ketika struktur utama tim lawan hancur.

System Requipment :

Minimum:
Processor - 2.8GHz Pentium 4 / 2.0GHz Core 2 / AMD 2400+ or faster
RAM - 1.5GB of RAM
Video Card - 128 MB GeForce 5 / ATI 9800 / GMA 950
OS - Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Recommended:

Processor - 2.4GHz Core 2 or i3 / 2.2GHz i5 or i7 / AMD 3500+ or faster
RAM - 2.0+ GB for Win XP / 3.0+ GB for Win 7
Video Card - 256MB Geforce 7800+ or Radeon X1900+
OS - 32-bit Windows XP, 64-bit Windows 7 

Link Download :
Part1 via Mediafire 73Mb
Part2 via Mediafire 73Mb
Part3 via Mediafire 73Mb
Part4 via Mediafire 73Mb
Part5 via Mediafire 73Mb
Part6 via Mediafire 73Mb

Patch :
3.4 disini
3.6 disini
AI Patch (tambah musuh) disini

Update :  
Cara membah musuh menggunakan AI Patch :
1. Download patch AI nya ( yailah :v )
2. Create game menggunakan map "Forest of Caldavar AI" (bukan "Forest of Caldavar" aja)
Zoom in (real dimensions: 592 x 578)6.jpg

3. klik icon Scout disamping kanan bawah
1.jpg

4. Klick tombol Spawner
2.jpg

5. Pilih AI bot yang akan kamu tambahkan
3.jpg

6. Klik tombol Spawn
4.jpg

7. Dan terakhir klik di tempat spawn/markas musuh, beres deh ^_^

Zoom in (real dimensions: 800 x 600)5.jpg


Tag : Download HON Offline Full Version + AI Patch, Download HON LAN Full Version + AI Patch, Download Heroes Newerth.
Comments
15 Comments

15 komentar:

  1. Coba download ya gus ;)

    visit
    http://sonz-share.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. gan ga ad tutorialnya?? bingung ni saya... cara buka exe.001 gmn tuh? pake software apa gan

    BalasHapus
  3. caranya download semua part dari 1-6 terus join pake Hj-Split gan ..

    BalasHapus
  4. gan, ini bener bener offline ?

    BalasHapus
  5. gan cara ngesplitnya bagaimana ini ?

    BalasHapus
  6. @syahrizal : asli gan offlne .

    @wildan : create game, mapnya fores alicadavar AI, udah masuk room pilih hero lalu start, sesudah masuk game, di sebelah kanan pojok ada icon AI mode yang gambar "scouct", klik itu lalu pilih musuh yang ingin di tambahin, contoh:blacksmith, lalu klik spawn, klik kiri di markas musuh .. beres deh ,,

    BalasHapus
  7. gan, kok "scouct" nya ga ada nih.. yang ada malah gambar patrol

    http://honlan.freeforums.org/artificial-intelligence-t531.html
    tu buat tutorial yang ada screenshootnya

    BalasHapus
  8. iya tutornya sama kaya gitu ..
    okedeh thanks gan infonya ^_^

    BalasHapus
  9. gan, ane udah download semua nih. terus langkah buat penginstalannya gimana? masih bingung dah :\

    BalasHapus
  10. join dulu pake Hj-Split bisa di lihat di menu atas di samping category ada "cara gabung file" pilih yang .001 . kalo udah di gabung tinggal instal seperti biasa next next ...

    BalasHapus
  11. gak ada SS / Video gitu gan buat tutornya? ini beneran deh ane masih bingung caranya-_- plis deh dibuat gan :(

    BalasHapus
  12. satuin dulu dari part 1-6, ada tutor+ss nya lihat di menu atas ada "cara gbung file"

    BalasHapus
  13. Gan, pas di klik gambar scout gak bisa masuk spawner ya ?
    moon pencerahanya

    BalasHapus

Free Backlinks
Terimakasih telah berkunjung di blog saya, silahkan tinggalkan komentar karena kritik dan saran merupakan hal yang sangat membantu untuk memajukan blog ini, gunakan bahasa yang sopan dan hargai penulis .... terutama JANGAN ALAY !!
 
Free Backlinks

Copyright © augustblog16 Design by BTDesigner | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger