blogger indonesia, augustblog16

Minggu, 27 Januari 2013

Cara Mengganti First Loading dan Event Notice (saat memilih server) pada Point Blank Offline 2013 i3core

Kali ini saya akan membagikan cara mengganti first loading dan event notice (saat memilih server) pada Point Blank Offline 2013 i3core. Mungkin agan - agan tertarik, langsung saja :

Screen Shoot :
 
Screen Shoot Event Notice:




Download File Gui Arabian Sword disini


Update :

Imlek First Loading + event notice

Screen Shoot Event Notice:

Download file GUI Happy Imlek & Valentine Day disini


PBNC First Loading + event notice


Screen Shoot Event Notice:
Download file GUI PBNC 4 disini

Tutorial/Cara Pasang:
Langkah :
1. Download file Gui nya lalu ekstrak.
2. Copy folder Gui ke folder Point Blank PTS (replace) namun backup dulu folder Gui yang aslinya, jaga jaga kalau terjadi kesalahan .


3. Enjoy, mainkan gamenya. ^_^



Bagi yang belum punya gamenya silahkan downoad disini
Original my posting, semoga membantu ^_^

Tag: Cara Mengganti First Loading dan Event Notice (saat memilih server) pada Point Blank Offline 2013 i3core, Cara Mengganti First Loading dan Event Notice (saat memilih server) pada PB Offline 2013.
Comments
9 Comments

9 komentar:

  1. Dicoba ya gus ;)

    Visit
    http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    BalasHapus
  2. gan kalau mau nambahin misi gimana ya?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  3. untuk saat ini masih belum bisa gan soalnya ini juga masih tahap pengembangan, jadi untuk sekarang sabar dulu aja yah nunggu para programer" ngembangin lebih jauh lagi :)

    BalasHapus
  4. emang bisa gan ane pake servidor 1.7 silahkan cari di blog saya ..

    BalasHapus
  5. gan gw kan pake pb indo
    kok galal tersambung ke server sih

    BalasHapus
  6. @naufal : gini caranya .
    1. pbServerBD13corev17 -> pb_auth -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .
    2. pbServerBD13corev17 -> pb_game -> config -> buka database.ini ketikan password my sql di bagian bawah trus save .

    BalasHapus

Free Backlinks
Terimakasih telah berkunjung di blog saya, silahkan tinggalkan komentar karena kritik dan saran merupakan hal yang sangat membantu untuk memajukan blog ini, gunakan bahasa yang sopan dan hargai penulis .... terutama JANGAN ALAY !!
 
Free Backlinks

Copyright © augustblog16 Design by BTDesigner | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger